La storia di un Ristorante a gestione Familiare

Prenota un tavolo per un pranzo o una cena all'insegna di squisite ricette romane!

Lo storico ristorante romano, Taverna Barberini, a Roma, nel cuore della Capitale, si rinnova in Angiolina Dispensa e Cantina, il nuovo brand con cui la pregiata trattoria continua la sua lunga tradizione culinaria. Il ristorante propone tipiche ricette romane, preparate in base ai dettami della tradizione, con ingredienti di primissima qualità, accuratamente selezionate dal nostro chef, in base al mercato stagionale.

Il ristorante è la location ideale per gli amanti della buona cucina, sia per un pranzo o una cenetta intima, ma anche per un rapido e gustoso pranzo di lavoro, un'occorrenza da festeggiare con amici e parenti. Angiolina Dispensa e Cantina dispone di varie sale, in base all'evento o alla ricorrenza. Salumi, formaggi, primi e secondi piatti della tradizione culinaria romana, ricette senza glutine, ma anche gustose ricette umbre e toscane date le origini di mamma Angela e papà Ausilio. Oltre alle gustose ricette proposte, saremo lieti di consigliarti il vino, che renderà l'esperienza culinaria maggiormente piacevole.

Cosa aspetti a prenotare un tavolo? Scegli il gusto e la qualità, siamo sicuri di non deludere le tue aspettative.

La cucina tradizionale

Angiolina Dispensa e Cantina propone una gustosa e genuina cucina, con un ricco menù, tutto da scoprire. 
Sfiziosi antipasti, di carne e pesce; ottimi primi piatti della cucina romana: amatriciana, gricia, carbonara, cacio e pepe; tipici e immancabili secondi piatti: coda alla vaccinara, filetti di baccalà fritti, carciofi alla romana e molto altro. E per gli amanti della pizza? Proponiamo anche un'ottima pizza, preparata in base all'originale ricetta romana, e gustose ricette gluten free
Hai l'acquolina in bocca? Prenota subito un tavolo, ti aspettiamo!

Taverna Barberini si rinnova in Angiolina Dispensa e Cantina

Taverna Barberini nel 2018, a seguito della ristrutturazione della struttura, si rinnova in Angiolina Dispensa e Cantina, dal nome della mamma dei gestori. La signora Angiolina ancora oggi delizia i clienti con ottime pietanze, preparate a mano, in base ai dettami della tradizione, esclusivamente con materie prime di eccellente qualità. Il ristorante è a conduzione familiare, famoso per offrire una cucina non "turistica", ma legata alla tradizione romana e alla qualità. Oltre alla cucina romana, Angiolina Dispensa e Cantina, propone deliziose ricette di mare, preparate con pesce sempre freschissimo, grazie agli arrivi giornalieri, ricette della cucina umbra e toscana e anche piatti senza glutine. La storica taverna Barberini cambia insegna, ma resta saldo l'amore e la passione per la cucina tramandata da generazione in generazione, dall'esperienza di una famiglia di ristoratori. 
La peculiarità del ristorante? I gestori, lo chef, lo staff, sono legati da un unico obiettivo: soddisfare le esigenze culinarie dei clienti, con un'attenzione particolare alla tradizione, senza tralasciare la giusta dose di creatività.

Cucina tipica

Gluten Free

Sala privata D'Annunzio

Angiolina Dispensa e Cantina dispone di una sala dedicata al celebre poeta italiano Gabriele D'Annunzio.
Come mai? Il ristorante, nel cuore della Capitale, si trova vicino alla dimora del poeta e a seguito di una recente ristrutturazione, è stato liberato l'appartamento dove ha risieduto.
Durante il trasloco, uno dei tavoli dove scrisse alcune delle sue opere è stata recuperato, ristrutturato e posizionato all'interno della sala che ad oggi prende il suo nome: "Sala D'Annunzio". 

La sala D'annunzio è la sale ideale per una serata intima e romantica, nel quale potrai gustare deliziose ricette, accompagnate da pregiati vini, consigliati dal nosto sommelier. 

Prenota subito tramite The Fork

Contattaci

Orari

  • Lunedì: 11.00 - 01.00
  • Martedì: 11.00 - 01.00
  • Mercoledì: 11.00 - 01.00
  • Giovedì: 11.00 - 01.00
  • Venerdì: 11.00 - 01.00
  • Sabato: 11.00 - 01.00
  • Domenica: 11.00 - 01.00

Seguici su Facebook

Torna su